DIRIGIDO A: Personas que precisen tener el certificado de manipulador de alimentos,pues en su trabajo habitual tengan que preparar, conservar, envasar, distribuir, almacenar, vender o suministrar alimentos.
El cerificado privado que se obtiene es garantía de las normas de higiene y seguridad requeridas por ley.
DIRIGIDO A:
•Identificar los distintos agentes que pueden afectar al producto final poniendo en peligro la cadena alimentaria.
•Analizar cómo establecer sistemas de trazabilidad y diferentes actuaciones ante crisis alimentarias.
•Adquirir los fundamentos de la legislación alimentaria existente y conocer su alcance.
•Diseñar, implantar y desarrollar sistemas de autocontrol eficaces conforme a los principios del Sistema de Análisis y Puntos de Control Críticos (APPCC).
DIRIGIDO A: Tanto el sector de la restauración (bares, comedores, colegios, hoteles, hospitales y restaurantes,…) como los comercios que venden productos a granel (hornos, pastelerías, tiendas de chucherías, pescaderías,…) tendrán que facilitar esta información.
DIRIGIDO A: personas celiacas o intolerantes al gluten o a profesionales que quieran saber mas sobre elaborar recetas ricas y saludables.
DIRIGIDO A: toda persona interesada en obtener las pautas necesarias para una adecuada alimentación y poder ponerlo en práctica en su dia a dia.
DIRIGIDO A: Profesionales del fitness y deportistas.
DIRIGIDO A: Personas que quieran adquirir conocimientos como profesional de la hostelería, ya sean camareros, maîtres, chefs, etc.,o que estén trabajando en un hotel, restaurante. Deben tener claro que su primera finalidad, es la "atención al cliente", ya que el cliente es el motor del negocio, es en lo que sustentamos el servicio de la Hostelería.