Precio: 59.00 €
HOSTELERÍA - Seguridad Alimentaria Implantación de un Sistema APPCC
Horas lectivas: 40DIRIGIDO A:
•Identificar los distintos agentes que pueden afectar al producto final poniendo en peligro la cadena alimentaria.
•Analizar cómo establecer sistemas de trazabilidad y diferentes actuaciones ante crisis alimentarias.
•Adquirir los fundamentos de la legislación alimentaria existente y conocer su alcance.
•Diseñar, implantar y desarrollar sistemas de autocontrol eficaces conforme a los principios del Sistema de Análisis y Puntos de Control Críticos (APPCC).
CONTENIDO
TEMAS MULTIMEDIA
Tema 1. Guía para el diseño de aplicación de un Sistema APPCC
Tema 2. Creación de un equipo para la implantación del sistema APPCC
Tema 3. Descripción de las actividades y de los productos
Tema 4. Evaluación de los peligros
Tema 5. Determinación de los puntos críticos
Tema 6. Establecimientos de puntos críticos para cada PPC
Tema 7. Adopción de medidas correctoras
Tema 8. Comprobación del sistema
Tema 9. Plan de APPCC
TEMAS PARA IMPRIMIR
Tema 1. Guía para el diseño de aplicación de un Sistema APPCC
Tema 2. Creación de un equipo para la implantación del sistema APPCC
Tema 3. Descripción de las actividades y de los productos
Tema 4. Evaluación de los peligros
Tema 5. Determinación de los puntos críticos
Tema 6. Establecimientos de puntos críticos para cada PPC
Tema 7. Adopción de medidas correctoras
Tema 8. Comprobación del sistema
Tema 9. Plan de APPCC
Manual de implantación de un Sistema APPCC y Normativa