Precio: 59.00 €

HOSTELERÍA - Cocina para Celiacos

Horas lectivas: 60

DIRIGIDO A:  personas celiacas o intolerantes al gluten o  a profesionales que quieran saber mas sobre elaborar recetas ricas y saludables.

DESCRIPCIÓN: Con este Curso, el alumno adquirirá, conocimientos sobre la enfermedad o condición celiaca, clasificación de alimentos, ingredientes y elaboración de platos, requisitos de las instalaciones, simbología, etc. Cocina para celíacos e intolerantes al gluten y aprenderá a reparar ricas recetas,  hacer un buen pan, unas galletas ricas y sabrosas, o un bizcocho esponjoso y original.


CONTENIDO

1. La enfermedad o condición celiacas.

2. Clasificación de los alimentos según su contenido en gluten.

3. Asegurarse que los ingredientes a utilizar no tienen gluten.

4. Buenas prácticas a contemplar en la elaboración de menús sin gluten.

5. Requisitos de las instalaciones.

6. Simbología que debemos conocer.

 

RECETARIO

7. Elaboración de salsas I

8. Elaboración de salsas II

9. Platos preparados I

10. Platos preparados II

11. Platos preparados III

12. Elaboración de pan y masas I

13. Elaboración de pan y masas II

14. Elaboración pizzas, quiches y tartaletas

15. Elaboración de repostería I

16. Elaboración de repostería II

17. Elaboración de repostería III

18. Elaboración de repostería IV

19. Elaboración de repostería V

20. Elaboración de repostería VI

Manual de Cocina para Celiacos

Precio: 59.00 €