Precio: 59.00 €
HOSTELERÍA - Cocina para Celiacos
Horas lectivas: 60DIRIGIDO A: personas celiacas o intolerantes al gluten o a profesionales que quieran saber mas sobre elaborar recetas ricas y saludables.
DESCRIPCIÓN: Con este Curso, el alumno adquirirá, conocimientos sobre la enfermedad o condición celiaca, clasificación de alimentos, ingredientes y elaboración de platos, requisitos de las instalaciones, simbología, etc. Cocina para celíacos e intolerantes al gluten y aprenderá a reparar ricas recetas, hacer un buen pan, unas galletas ricas y sabrosas, o un bizcocho esponjoso y original.
CONTENIDO
1. La enfermedad o condición celiacas.
2. Clasificación de los alimentos según su contenido en gluten.
3. Asegurarse que los ingredientes a utilizar no tienen gluten.
4. Buenas prácticas a contemplar en la elaboración de menús sin gluten.
5. Requisitos de las instalaciones.
6. Simbología que debemos conocer.
RECETARIO
7. Elaboración de salsas I
8. Elaboración de salsas II
9. Platos preparados I
10. Platos preparados II
11. Platos preparados III
12. Elaboración de pan y masas I
13. Elaboración de pan y masas II
14. Elaboración pizzas, quiches y tartaletas
15. Elaboración de repostería I
16. Elaboración de repostería II
17. Elaboración de repostería III
18. Elaboración de repostería IV
19. Elaboración de repostería V
20. Elaboración de repostería VI
Manual de Cocina para Celiacos