CURSO INDICADO PARA: Personas que precisen tener el certificado de manipulador de alimentos,pues en su trabajo habitual tengan que preparar, conservar, envasar, distribuir, almacenar, vender o suministrar alimentos.
El cerificado privado que se obtiene es garantía de las normas de higiene y seguridad requeridas por ley.
Este curso está dirigido a aquellos alumnos que buscan:
•Identificar los distintos agentes que pueden afectar al producto final poniendo en peligro la cadena alimentaria.
•Analizar cómo establecer sistemas de trazabilidad y diferentes actuaciones ante crisis alimentarias.
•Adquirir los fundamentos de la legislación alimentaria existente y conocer su alcance.
•Diseñar, implantar y desarrollar sistemas de autocontrol eficaces conforme a los principios del Sistema de Análisis y Puntos de Control Críticos (APPCC).
Dirigido: Tanto el sector de la restauración (bares, comedores, colegios, hoteles, hospitales y restaurantes,…) como los comercios que venden productos a granel (hornos, pastelerías, tiendas de chucherías, pescaderías,…) tendrán que facilitar esta información.