Precio: 59.00 €

HOSTELERÍA - Seguridad Alimentaria Implantación de un Sistema APPCC

Horas lectivas: 40

DIRIGIDO A:

•Identificar los distintos agentes que pueden afectar al producto final poniendo en peligro la cadena alimentaria.

•Analizar cómo establecer sistemas de trazabilidad y diferentes actuaciones ante crisis alimentarias.

•Adquirir los fundamentos de la legislación alimentaria existente y conocer su alcance.

•Diseñar, implantar y desarrollar sistemas de autocontrol eficaces conforme a los principios del Sistema de Análisis y Puntos de Control Críticos (APPCC).

CONTENIDO

TEMAS MULTIMEDIA

Tema 1. Guía para el diseño de aplicación de un Sistema APPCC

Tema 2. Creación de un equipo para la implantación del sistema APPCC

Tema 3. Descripción de las actividades y de los productos

Tema 4. Evaluación de los peligros

Tema 5. Determinación de los puntos críticos

Tema 6. Establecimientos de puntos críticos para cada PPC

Tema 7. Adopción de medidas correctoras 

Tema 8. Comprobación del sistema

Tema 9. Plan de APPCC

TEMAS PARA IMPRIMIR

Tema 1. Guía para el diseño de aplicación de un Sistema APPCC

Tema 2. Creación de un equipo para la implantación del sistema APPCC

Tema 3. Descripción de las actividades y de los productos

Tema 4. Evaluación de los peligros

Tema 5. Determinación de los puntos críticos

Tema 6. Establecimientos de puntos críticos para cada PPC

Tema 7. Adopción de medidas correctoras

Tema 8. Comprobación del sistema

Tema 9. Plan de APPCC

Manual de implantación de un Sistema APPCC y Normativa

Precio: 59.00 €