Precio: 59.00 €

HOSTELERÍA - Dietética y Nutrición

Horas lectivas: 60

DIRIGIDO A: toda persona interesada en obtener las pautas necesarias para una adecuada alimentación y poder ponerlo en práctica en su dia a dia.

 

DESCRIPCIÓN: Formación práctica para diseñar dietas prescritas por profesionales de la salud, pudiendo gestionar, seguir, elaborar y adaptar las dietas a cada paciente.


Con este Curso, el alumno aprenderá mediante los temas multimedia explicativos  todo el contenido del curso, al finalizar hay un manual que lo amplia y detalla, para poder descargar.

CONTENIDO

1. Conceptos básicos.

2. Ingesta recomendada de energía y nutrientes.

3. Objetivos nutricionales.

4. Componentes del gasto energético.

5. Proteínas.

6. Ácidos grasos.

7. Lipoproteínas.

8. Hidratos de carbono.

9. El agua, el nutriente olvidado, el alimento olvidado.

10. Minerales.

11. Magnesio.

12. Selenio.

13. Vitamina A, retinol, carotenos (provitamina A).

14. Vitamina K.

15. Vitamina B5 o ácido pantoténico.

16. Antioxidantes.

17. Los alimentos como fuente de energía y nutrición.

18. Cereales y derivados.

19. Verduras, hortalizas y frutas.

20. Legumbres.

21. Alimentos de origen animal.

22. Huevos.

23. Bebidas.

24. Encuestas dietéticas.

25. Recomendaciones dietéticas y objetivos nutricionales en la dieta equilibrada.

26. Diseño y programación de dietas para individuos y personas sanas.

27. Pautas dietéticas y de estilo de vida generales.

28. Grasas. Manual Dietética y Nutrición

Precio: 59.00 €